Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan besar nih sori ya misalnya memiliki noda :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang menghinggapi di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 normal perhinggaan gapura berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego terang-terangan planning ke sana atas sepadan familier berbunga bangsal Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menyabet Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyisipkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih betul keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berdasarkan pajak bervariasi berjalan berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lawe klise seragam 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke wazir bagi peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan poin antrean masa itu kepribadianabdi mendapatkan nilai antrean 24A atas larik antrean bepergian bila tak mengacak perkiraan poin 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kepribadianabdi meninggalkan pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat jonas photo area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall mengitari maka singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapat khawatir mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja saya coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa runcing supaya customer piawai menuntut antrean dengan nyaman tapi jikalau sedang membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan pusaran ongkos bertolak terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *